瓶詰2個箱詰めセット
瓶詰めセット 小田原相模湾で水揚げされた新鮮なお魚を無化調で丁寧に加工し、そのままのおいしさをギュッと瓶詰しました。
日本の伝統工芸品であります「箱根寄木細工」のしおりといっしょに小田原のめぐみを存分に味わっていただける一品です。お土産、ご贈答に最適です。 塩いさき相模湾で水揚げされた高級白身魚「いさき」を丁寧に手作業でほぐし身にしました。いさきの甘みと絶妙な塩味がごはんとよく合うほうじょうのめぐみ一押しの新商品。お好みでごはん2~3合の白米とまぜ合わせお召し上がりください。またおにぎりの具やお弁当に入れて、簡単においしく召し上がって頂けます。
原材料:いさき(小田原港)、食塩 さば紫蘇醤油相模湾の鯖を小田原魚市場にて水揚げ後、郷土に伝わる技法、梅酢を使い迅速処理。その日のうちに製造工場にてフレークにします。焼きほぐし身にした鯖を小田原産の梅酢、大葉の入った醬油だれにつけ込み、骨が柔らかくなるまでしっかり熱処理してあります。
鯖の旨味を引き立てるシソ醤油味が郷愁をそそります。 原材料:ごま鯖(小田原港)、醤油(小麦を含む)、食物油、米酢、梅酢、白ごま、紫蘇
|
|||||||
|
|||||||
商品の個数はショッピングカートで指定できます。 |
|||||||
|
|||||||
|