さばごはんのもと
相模湾の新鮮なさばをどうぞ!相模湾の鯖を小田原魚市場にて水揚げ後、郷土に伝わる技法、梅酢を使い迅速処理。その日のうちに製造工場にてフレークにします。焼きほぐし身にした鯖を小田原産の梅酢、大葉の入った醬油だれにつけ込み、骨が柔らかくなるまでしっかり熱処理してあります。
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相模湾の新鮮なさばをどうぞ!相模湾の鯖を小田原魚市場にて水揚げ後、郷土に伝わる技法、梅酢を使い迅速処理。その日のうちに製造工場にてフレークにします。焼きほぐし身にした鯖を小田原産の梅酢、大葉の入った醬油だれにつけ込み、骨が柔らかくなるまでしっかり熱処理してあります。
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