魚の煮付けセット 梅
魚の煮付けセット 梅 |
|
価格 2,900円(税抜) |
各セットの詳細 |
ジンタの南蛮漬け |
サンマの梅煮 |
サバの味噌煮 |
ブリの照焼 |
オシツケの旨煮 |
オシツケの西京焼 |
キンメの煮付け |
---|---|---|---|---|---|---|---|
魚の煮付けお試しセット(4種) | ● | ● | ● | ● | |||
魚の煮付けセット 松 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
魚の煮付けセット 竹 | ● | ● | ● | ● | ● | ||
魚の煮付けセット 梅 | ● | ● | ● | ● | ● | ● |
商品名 | ジンタ(子鯵)の南蛮漬け |
原材料名 | 子鯵、赤パプリカ、黄パプリカ、米酢、醤油(原材料の一部に大豆、小麦を含む)、胡麻油、玉ねぎ、人参、食塩、レモン、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に乳糖を含む)、赤唐辛子 |
内容量 | 2尾 |
賞味期限 | 90日 開封後は速やかにお召し上がりください |
保存方法 | 冷蔵5度以下 |
利用シーン | 冷やしてそのままでもさっぱり美味しくお召し上がりいただけます。 湯せんの場合:封を切らずにそのまま沸騰したお湯で10分温めてください 電子レンジの場合:商品の中身を必ず耐熱容器に移しかえて、電子レンジ対応のラップをかけ、温めてください。(加熱時間の目安:500wの場合:約30秒~40秒) |
商品名 | サンマの梅煮<冷蔵> |
原材料名 | さんま、梅酢(醸造酒、梅酢、食塩)、梅干し、みりん、酒、醤油(大豆、小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳糖を含む) |
内容量 | さんま1尾、梅干し1個 |
賞味期限 | 180日 開封後は速やかにお召し上がりください |
保存方法 | 冷蔵5度以下 |
利用シーン | 湯せんの場合:封を切らずにそのまま沸騰したお湯で10分温めてください 電子レンジの場合:商品の中身を必ず耐熱容器に移しかえて、電子レンジ対応のラップをかけ、温めてください。(加熱時間の目安:500wの場合:約30秒~40秒) |
商品名 | サバの味噌煮 |
原材料名 | ごま鯖、米味噌(大豆、米、食塩、酒精)みりん、上白糖、醤油(大豆、小麦を含む)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳糖を含む) |
内容量 | 1切れ |
賞味期限 | 180日 開封後は速やかにお召し上がりください |
保存方法 | 冷蔵5度以下 |
利用シーン | 湯せんの場合:封を切らずにそのまま沸騰したお湯で10分温めてください 電子レンジの場合:商品の中身を必ず耐熱容器に移しかえて、電子レンジ対応のラップをかけ、温めてください。(加熱時間の目安:500wの場合:約30秒~40秒) |
商品名 | ブリ(わらさ)の照焼煮 |
原材料名 | ぶり、醤油(大豆、小麦を含む)、上白糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳糖を含む) |
内容量 | 1切れ |
賞味期限 | 180日 開封後は速やかにお召し上がりください |
保存方法 | 冷蔵5度以下 |
利用シーン | 湯せんの場合:封を切らずにそのまま沸騰したお湯で10分温めてください 電子レンジの場合:商品の中身を必ず耐熱容器に移しかえて、電子レンジ対応のラップをかけ、温めてください。(加熱時間の目安:500wの場合:約30秒~40秒) |
商品名 | オシツケの旨煮 |
原材料名 | オシツケ、大根、醤油(大豆、小麦を含む)、上白糖、味醂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に乳糖を含む) |
内容量 | 一切 |
賞味期限 | 180日間 開封後は速やかにお召し上がりください |
保存方法 | 冷蔵5度以下 |
利用シーン | 湯せんの場合:封を切らずにそのまま沸騰したお湯で10分温めてください 電子レンジの場合:商品の中身を必ず耐熱容器に移しかえて、電子レンジ対応のラップをかけ、温めてください。(加熱時間の目安:500wの場合:約30秒~40秒) |
商品名 | オシツケの西京焼き |
原材料名 | オシツケ、西京味噌、上白糖、味醂、酒 |
内容量 | 一切 |
賞味期限 | 90日間 開封後は速やかにお召し上がりください |
保存方法 | 冷蔵5度以下 |
利用シーン | 湯せんの場合:封を切らずにそのまま沸騰したお湯で10分温めてください 電子レンジの場合:商品の中身を必ず耐熱容器に移しかえて、電子レンジ対応のラップをかけ、温めてください。(加熱時間の目安:500wの場合:約30秒~40秒) |