小田原産天然ヒラメ


小田原産 天然ヒラメ(活け締め)
小田原の天然ヒラメは、寒の季節に脂をたっぷりと蓄えます。
ねっとりとした触感の中に、強い旨味が滲み出します。
夜中の1時、船は出航し3時には水揚げ開始。
水揚げと共に選別も開始します。
その新鮮なままのヒラメを活け締めし、血抜きをした後、そのままご家庭にお届け。
本物の『ヒラメの縁側』を召し上がってください。
腕に自信のある方は、丸(姿)を、サシミ位は、引いてみたい方は柵取り品を、プロの技術に唸りたい方は日本料理専門技能士の引いた刺身をお届けします。
相模湾の吹きすさぶ潮風を、ヒラメの刺身で感じてください。

活け締め姿 価格 3,000円

1尾分柵取 価格 3,500円

1尾分刺身 価格 3,500円
商品の個数はショッピングカートで変更できます。

商品名 小田原産 天然ヒラメ(活け締め)
内容量 魚体800g前後(柵取・刺身の場合はこれより少なくなります)
産地・漁獲地 小田原市漁協定置網品
加工地 小田原
消費期限 商品到着後、冷蔵(5℃以下)にて保管し、商品の発送日から2日以内にお召し上がりください。
お届け状態 クール宅急便(真空パック)でお届けします。
5,000円以上ご注文で、配送料無料。

漁師の魚ブランド化ビジネスモデルに関する調査 事業主体:(一社)小田原市観光協会
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